Буратино...

Буратино...
***
Я,- Буратино, я,- деревянный,
И пусть из дерева, но очень славный,
Хотел, чтоб нос мой, был покороче,
Но папа Карло, пилить не хочет!
***
Отправил в школу, меня учиться,
Я ж деревянный, а Карло злится,
Купил мне азбуку и колпачок...
И я отправился на свой урок!
***
Но вместо школы, в театр попал,
И на билет я, букварь сменял,
Артисты - куклы ну, как и я...
И покатилась вся жизнь моя!
***
В страну сбежал я, где дураки,
Но жить мне было, там не с руки,
Лиса Алиса, до кот Базиль...
Не отличал их высокий стиль!
***
С мадам Мальвиной роман крутил,
Монеты в поле, чудес садил,
И с Карабасом был инцидент...
Скажу вам, кстати, крутой момент!
***
Детей с Мальвиной, не настрогал,
Хотя об этом давно мечтал,
Глаза большие и длинный нос...
Но там где нужно, я не дорос!
***
Потом за холстом, театр нашёл,
Знакомых кукол туда привёл,
Я,- Буратино, я,- деревянный...
Но очень умный и сексуальный!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116102601937