СТОП НАРКОТИК
25.10.16г
Удар по вене как змеи бросок.
Глаза прикрыл и ты уже в нирване.
Бежит струёй по вене Адский сок.
Алеет капля крови в круглой ране.
Барон сидит. Он хозяин Мира.
А трон барона из грешных тел и душ,
Тех людей, кого игла убила.
Кто концы отдал, тот не воскреснет уж.