Хотелось счастья...

В летах уж женщина . Не ждёт
Чего - то нового в судьбе .
Заказано ей наперёд:
Идёт само всё по себе ...
Понятно ей : друзья уйдут.
В утрате той невосполнимой
День заполняет только труд ,
А хочется ей быть любимой ,
По жизни , словно по реке ,
Плыла , пока не зная горя .
На доброй ласковой руке
Держала дом , как на опоре .
Потери были на пути -
От них добавились морщинки .
Хотелось счастья ей найти -
От счастья - малые крупинки .
Не дай ей , Бог , про всё забыть
И быть лишь за детей в ответе .
Стареет женщина , но жить
Не хочется одной на свете .
Пускай пошлёт ей Бог любовь .
Любви все возрасты покорны .
Весною станет осень вновь !
Стремилась к счастью ты упорно .
В конце пути оно придёт
И из крупинок соберётся .
Ты верь : оно тебя найдёт !
И снова молодость проснётся .