Голубь мира

Он, слава богу, улетает
Сей голубь мира прикопчённый.
Борьбой с врагами утомлённый
Теперь он лавры пожинает.
 
Он сделал всё, что только мог,
Чтоб войны в мире не кончались.
Конфликты всюду разгорались.
Он в этом деле знает толк !
 
Ты посмотри , какая спесь
В глазах у горя- демократа.
Во всём Россия виновата-
Взрывная варварская смесь!
 
Он- миротворец поискать
Такого не было в помине...
Рыдает мать на Украине,
И на Донбассе стонет мать.
 
Летит пусть к пальмам ,на песок,
К родне, в деревню, на экватор,
Там его встретит аллигатор.
Бай - бай , счастливо, голубок !