Ты не поймёшь.,увы, меня...

Ты не поймёшь.,увы, меня...
Ты не поймёшь, увы, меня,
Ты вся в игре, я над игрою.
Я - сторожиха у огня.
Ты - искра, что грозит бедою.
 
О, как твоя игра легка!
Взвиваясь, метишь стать звездою.
Флиртуешь, видя мотылька
И увлекаешь за собою...
 
Идёт полночная игра,
Но пыл страстей уже на донце.
Золой ты станешь... А с утра
Взойдёт звезда - простое Солнце.
 
Ты не поймёшь , увы, меня...