Обледенение

Обледенение
Обледенение, вибрация,
Провал воздушных ям,
Воздушного корыта я-
Храбрый капитан.
И нервно курит штурман,
Залив за воротник,
На взлете был он молод,
Вдруг поседел - старик.
Клянет метеослужбу он
И, матерясь в усы:
«Эх, дотянуть бы только
До взлетной полосы…»