Художник

Художник
Собрав мольберт и краски в саквояж,
А так же все надежды и мечты,
Художник за город начал вояж,
Он верен своей музе – музе красоты.
 
Опять, как много лет тому назад,
Собрав природной красоты коллаж,
Бросал художник свой печальный взгляд
На поздней осени холодный пейзаж.
 
Но о твореньях мастера не знал никто,
В картинах воплотил он все свои мечты,
Свои воспоминанья кутая в пальто,
Художник рисовал, а на картинах -ты...