Х Х Х

Кем я не стану,
Чем я не буду, -
Ветру,туману,
Мгле не забуду
 
Детской обиды
Пялить глаза.
Вдоль пирамиды
Ляжет лоза...
 
Если не ляжет
Этой весною, -
Кто-то останется
Рядом со мною.
 
Кто-то неслышный,
Невидный опять
Будет за каждою
Дверью стоять,
 
Полудыша,
Распахнувши ресницы,
Комкать мои
Расписные страницы,
 
Только опять
Не поймёт ничего!
Не для него они.
Не для него...