мне не жаль

Мне не жаль,не жаль утраты,
Я себя тебе вручаю:
Губы,что солоноваты,
Слёзы,что не замечаю,
 
Плечи,тронутые взглядом,
Чуть влюблённым,чуть любимым,
Кровь,отравленную ядом
Пустоты ,неистребимым -
 
Всё твоё. Не долго плачу.
Мы теперь - одно виденье.
Я не то ещё растрачу
На своё успокоенье.