Не жалей

Не жалей о любви,что она к тебе не вернется,
Что с висками седыми,в себе ее не разбудить,
Пусть судьба над тобой пьяным месяцем в небе смеется,
Ты прощая ее,будешь снова к себе приходить.
 
А усталость в года сном приветливо дышит,
В малой радости,скромной перестанешь себя удивлять,
Твою боль и обиды никто,никогда не услышит,
И откажутся вновь тебя понимать и прощать.
 
Со слезами душа,как из клетки в свободу прорвется,
А глазами задумчиво будет себя вспоминать,
И на небе луна,в отражении света проснется,
И поманит к себе,чтоб тебя обмануть и узнать.