Годовщина, - большой это срок

Годовщина, - конечно не срок
Кто-то скажет, что год это мало,
Но Господь нам с тобою помог
Он помог начать все с начала.
 
Он помог нам поверить в любовь,
У любви нет конца и начала,
Обожгла сердце свежая кровь,
Вера в Бога все больше крепчала.
 
Годовщина, - конечно не срок,
Но волной я прибился к причалу,
Все мосты в свое прошлое сжёг,
Все рассветы с тобой я встречаю.
 
Годовщина, - большой это срок,
Научились любить мы друг друга,
Помним жизни мы каждый урок,
Знаю, будешь женой мне и другом.