Со мною в дом к тебе пришла любовь

Со мною в дом к тебе, пришла любовь,
И ярким солнцем вспыхнули огни,
И дом наполнился твой запахом цветов,
Как друг без друга жить с тобой могли.
 
Прошли с тобой мы множество дорог,
И испытаний посланных с небес,
И вот, переступил я твой порог,
И страх сомнений мой в душе, исчез.
 
И ты своим сомнениям не верь,
Дано с тобой нам к Богу лишь, идти,
Открыть хочу я к вечной жизни дверь,
Все остальные пройдены пути.
 
Ведь счастье, его надо заслужить
Верой и молитвой не пристанной,
В любви, чтоб вечной, с Богом жить,
Быть в чистоте души, желанным.
 
Увидел в сердце я твоем Христа,
И к дому твоему пришел, как Храму,
Твои святые знаю я, уста,
Любя тебя, - святым я тоже стану.