Я устал не любить тебя

Я устал не любить тебя,
Я устал в любви претворяться,
Нет, в сердце любви огня,
Без любви, откуда же взяться.
 
Я устал говорить, прости -
Ни хотел я тебя обидеть,
Как же крест этот лжи нести?
Как Господь это может видеть?
 
И устал я от общих фраз,
От притворной устал улыбки,
Мне бы правду сказать хоть раз,
Но боюсь я сделать ошибки.
 
Твое сердце так горячо,
Ложь моя, в твоем сердце тает,
И меня к тебе вновь влечёт
Ты в объятьях моих, летаешь.
 
Знаю я, себе не прощу,
Коль обижу тебя изменой,
Я себе, за не правду мщу,
Что любить я тебя не умею.
 
Я устал не любить тебя,
Я устал себя ненавидеть,
Дай мне Боже любви огня
Я счастливым хочу себя видеть.