Тихая моя Родина

Тихая моя Родина
Тихая моя Родина -тихая
Моя часть .Кустики малины,
Смородины дайте мне всласть
В вас упасть ...
 
Тянет ветерок холодом -может
От речки большой ;там пробегал
Я по молоду весь по пояс
Босой ...
 
Тихая святая обитель Церковь
Поросла травой и стою пред
Нею -весь от страха,
Немой ...
 
Тихая моя обитель сдесь
Я сегодня чужой -нет
И одного жителя ; и я
Тоже не свой !
 
Скромное жильё и околица
Вечер с днем ещё споритца
Лес яркокрасный- покой .
И я вспоминая молодость
Молюсь ещё Богу иду
По траве босой !
 
Аминь !Слава Богу !