В наших коротких встречах

В наших коротких встречах,
Самые длинные, дни,
Вино и горящие свечи,
Все говорит о любви.
 
Музыка и поцелуи,
Прикосновение рук,
Каждым мгновеньем живу я,
Но нет любви, без мук.
 
В наших коротких встречах
Искренность, не обман,
Сердце и душу нам лечат,
Где ты от счастья пьян.
 
Принадлежим мы друг другу
Телом, своей душой,
И расставания муку,
В сердце уносим с собой.
 
В наших встречах коротких,
Сказочно, хрупок мир,
Из встреч и раз лук он соткан,
Но Богом мы знаем храним.
 
Учитесь друзья расставаться,
Чтоб счастье свое продлить,
Чтоб слаще потом целоваться,
Вдвойне, счастливыми быть.