Пустое окно ожиданий

Пустое окно ожиданий в онлайн,
Где твой карандашик не пишет.
Я стёрла историю, всё убрала,
Всё лишнее это, все лишнее.
 
Зачем прирастать нам друг к другу, зачем?
Родниться сиротски и греться
В объятиях тесных похожих проблем,
Кормить приручённое сердце
Теплом дефицитным и смайлики слать,
Когда лексикон не уместен,
Сочувствовать чутко и плакаться всласть,
И всё без рисовки и лести?
 
Пройдёт. Нас растащит холодная сеть
По разные стороны дружбы.
Мы станем далёкими, так же как все.
Чужими друг другу, ненужными.