В день рождения сестрёнке.

В день рождения сестрёнке.
Однажды,
В снежно-белом декабре
Пришла ты в этот мир.
И в тот-же миг
Ты громко заявила о себе, -
Мир улыбнулся на твой крик...
 
И танцевала за окном зима,
Пушистыми снежинками кружась,
 А ты посапывала сладко, и сама
Снежинкой лёгкою
По жизни понеслась...
 
С тех пор прошло немало лет и зим,
Но каждый год,
В пушистом декабре
Мы снова пожелать тебе хотим
Дороги доброй,
В звёздном серебре!
 
Чтобы искрилась,
Словно зимний снег
Под ярким солнцем,
И в круженьи лет
Дорогу эту освещал тебе
Любви бездонной
Негасимый свет!
 
И пусть в душе твоей
Она горит всегда,
И в этой сложной круговерти дней
Не покидает сердце доброта,
Тепло родных,
И искренность друзей.
 
Пусть будет в жизни все,
Как хочешь ты,
Улыбки счастья,
И во всем -успех!
Пусть явью станут все твои мечты,
И в доме не смолкает звонкий смех!
 
Пусть Ангел твой хранит тебя всегда, 
Крылом укрыв от жизненных невзгод...
И как и прежде,
Вдохновляют сквозь года
И красок буйство,  и души полет!