Я ненавижу запах осени.

Я ненавижу запах осени.
Он мне противен,
Ведь я любил ее
До смерти,Увы.
 
Не встречу ее я больше,
в тех местах где были с ней,
ведь замела их осень,
Мертвые места той пустыни.
 
Я за ней ходил,любил,ухаживал,
Целовал ее в ночи,
До дома провожая,
Искренни,так брутально.
 
Но что-то сместилось в оси,
И мы приняли минус,
Я ее больше не увижу,
Любил ее,как цветы.
 
Аромат ее парфюма,
Ищу в прохожих,
Надеюсь,жду,
Что увижу ее снова.
 
но как исход мне ясен,
Забыла она обо мне в ночи.
Ушла к другому,
Бросив меня в печи.
 
В печи этого мира.
Где я горю как ангел падая в рай,
Крылья неспособны меня нести,
Я падаю,сгорая.Жаль.