И пышэ Симка Пьетцы: скилька
Ты будыш мни ныруск?
Ны нада дуньцы шутк
Поэзия любви!.. нам пишут письма ж.
И вот: перо к перу –
И родилось 2 листика.
Тут, на ковру в Абух.
А шо шэ хочыш ты, колы старый так,
Бы во той клён во мху,
Шо нэтра зризала б,
Коб ны схватыв за гуш.
Но… ексь у октябри послав я 7цы
3 словця хвайных, нижных.
И рапТом Кизка Кисцы
По сотовому дульк:
Ну, будыш, то прыму фш!
И я ужэ 3мтю!..
Ек лыст осиновый,
Шо витёр знев у покрову:
О, если б ж наяву!