СВИДЕТЕЛЬ

СВИДЕТЕЛЬ
В колдовские цепи заковали душу,
Ангелы и демоны встали на пути;
Нежность меня делает сломанной игрушкой -
Очень трудно вырваться, но пора идти.
Я не слишком сильный, но могу сражаться,
Постоянно чувствуя ноющую боль,
Но они и дальше, будут издеваться -
Не кому не нравится призрачный контроль.
Время приближается к своему концу
Допрашивает Бог свидетелей своих;
Что смогу хорошего рассказать Отцу,
Презирая этот мир, больше остальных?