Осени

Ты все такая же-какой была,осталась,
Сгорая плачешь и на холоде грустишь,
Златою роскошью обманной покрывалась,
Ну а теперь обмытая вся спишь.
 
Я по тебе поставлю в церкви свечку,
И пусть она с листвою догорит,
В слезах мое от мается сердечко,
Ну а душа любовью от болит.
 
Теперь как ты-я в холоде и грусти,
С тобой когда нибудь усну я навсегда,
И может быть Господь грехи отпустит,
А люди помянут мои года