Мне холод не ко сну

Я позову тебя,когда мне будет трудно,
И ты услышишь в шорохе дождей,
Что жизнь моя немножечко паскудна,
И без тебя не стало мне теплей.
 
По листьям желтым в холод окунусь,
В деревьях сонных грусть всю разгоняя,
От ветра и замерзну и проснусь,
Печаль всю под ноги осеннюю роняя.
 
Ты помолись немного обо мне,
С надеждой жить душе намного легче,
Я не усну зимой в берложьем сне,
Пусть жизнь как летом-будет певчей.