Может – что-то не соблюдаю...
***
Может – что-то не соблюдаю,
Может – путаю времена?
Листья красные облетают.
Звёзды падают на меня.
Может – что-то не понимаю?
Может – чем-то не дорожу?
Люди лучшие помирают.
И, мне кажется, не к добру.
Может – просто не догоняю,
Недокручиваю чего?
Как стремительно догорает
Свечка времени моего!