Сезоном отопительным зовётся...
***
Сезоном отопительным зовётся
То, что у нас творится в октябре.
Опять качают воду из колодца
Сантехники смурные во дворе.
И ветер гонит по огромной луже
Нетленные кораблики листвы.
Что может быть на этом свете лучше,
Несущейся вдоль лужи пацанвы.
Ещё пока невинные девчонки
Тропинку протоптали в стороне.
Я знаю, верю, чувствую печёнкой,
Всё это долго будет сниться мне.