Жив Бог чудес!

Аудиозапись

Бог остаётся Господом чудес,
И всё чудесно, что Творец свершает.
Творит Господь, и зло Он побеждает,
И стонет под пятою Божьей бес!
 
Не чудо ли, что создана Земля,
Что человек на ней, прекрасной, создан?
Что светят нам в ночи глубокой звёзды,
Число которых сосчитать нельзя?
 
Всё силой слова Своего творит
Господь наш Бог, благой Творец Вселенной!
И в ней безмерна жизнь, в благословенной:
Определил ли кто ей габарит?!
 
Способна ль груда мусора предстать
Сама перед людьми автомобилем?
Без разума возможно ль сделать крылья?
Велик Творец, прекрасна Божья стать!
 
И в силах кто отвергнуть чудеса,
Любовь, проявленные Иисусом?
Неверие является искусом
И не даёт дороги к Небесам.
 
Апостолы же, чудеса творя,
Подчёркивали: нет преграды вере!..
Творили чудеса на их примере,
Учась, как по страничкам букваря.
 
Коль были чудеса в тот давний час,
То в жизни и сейчас они возможны,
Коль вы уверовали, не безбожны...
Господь наш Бог и ныне слышит нас!
 
Не перестал быть Господом чудес
Господь наш Вечный Вездесущий Боже!
Неси дела добра к Его подножью,
Пусть добрых дел растёт огромный лес!
 
Он был и есть извечным Существом,
Он неизменен, и всегда Он верен,
Чтобы судить людей по их делам и вере.
Пусть будет жизнь добра лишь торжеством!
 
Да, чудеса неведомы лишь тем,
В ком веры нет, любви нет и надежды,
Кто злобою свои зашорил вежды,
В чьей жизни есть безбожия тотем.
 
Но всякий, кто уверовал в Христа,
Живёт в любви - спасение получит,
И превратится в свет могучий - лучик,
И жизнь того, кто не отверг Креста.
 
И чтоб ни попросил он у Отца
Во имя Сына Божьего Иисуса -
Получит, если нету в том искуса -
И станет сонаследником Творца...
 
Бог остаётся Господом чудес,
И всё чудесно, что Господь свершает.
Творит Господь, и зло Он побеждает,
И стонет под пятою Божьей бес!
 
 
27.10.2016г.