Спасение для неверующих

Аудиозапись

Земля свернётся, как сгоревший свиток,
Расплавятся стихии от огня,
Когда вернётся в мир Господь Великий,
Придя с Судом. Он праведным – броня…
 
Вы сможете тогда сказать пред Богом
Слова свои о том, что Бога нет?
Творца всего вы осуждали строго
И хаяли Им сотворённый свет.
 
И скажете ль Ему в глаза – Святому! –
Что отвергали вы всю жизнь Христа,
Не веруя учению простому,
Не принимая Божьего креста?!
 
Как сможете вы пребывать с Ним рядом,
Осознавая всю свою вину?!
Как встретитесь с Его спокойным взглядом?
Как поднесёте жизнь Ему свою?!
 
Вы думаете ощутить с Ним счастье,
Когда всю жизнь вы были нечисты,
Когда пренебрегали Божьей властью,
Сжигая – сами! – все к Нему мосты?..
 
Вы, тяжести вины всей сознавая,
Не сможете Ему в глаза смотреть!
Уводит от Творца грехов кривая,
Колышется – вся! – под ногами твердь!
 
И всё из-за того, что отвергали
Вы те законы, что для всех Он дал.
Вас не манили Царства Бога дали,
Вы шли, приветствуя во всём скандал.
 
Да, с Богом было бы намного хуже
Тому, кто отвергал Его всю жизнь.
Вот для таких кромешный ад и нужен –
Искали все они других отчизн!
 
И с душами всех тех, кто Богом проклят,
Они пребудут в огненном аду,
Чтоб их глаза от горьких слёз не мокли
Перед Отцом Всевышним, на виду.
 
Увидят все пред Богом святость Бога,
Узнает каждый: свят Господь Христос!
И каждый сам определит дорогу:
Унизил он себя, или вознёс?
 
И совесть в нас раздует жаркий пламень,
Который станет согревать, иль жечь…
Одни получат хлеб, другие – камень,
Одни – жизнь вечную, другие – желчь.
 
О, кто не верит! Обратитесь к Богу,
И с мощью воз-зовите вы к Отцу
Во имя Иисуса: даст дорогу
Вам Дух Святой – к спасения венцу!
 
Дабы народом чистым, непорочным
Смогли предстать пред Божьим алтарём,
Чтоб связь с Христом была великой, прочной,
Чтоб каждый верой был очищен в Нём!
 
 
27.10.2016г.