Я взяла тетрадь и ручку...

Я взяла тетрадь и ручку.
Мысли вихрем закрутились.
Ставлю слова закорючки.
Музы в танце закружились.

Кто-то спрятал шоколадку,
Ждет их радостная встреча.
А меня - стихов тетрадка
Ожидает каждый вечер.

Буквы - бисер, слово - леска,
Предложение - картина.
Больше смысла! Больше блеска!
Ай-да, Катя-Катерина!