Неповторимым светом.

Т..
 
Милая, вечернею порой
Вспомни те счастливые мгновенья:
Ты да я, да мы, да ты со мной –
Между нами ток прикосновенья.
 
В ласках ничего не утая,
В ритмах мы восходим до блаженства –
Ты совсем-совсем уже моя,
А я твой в твоих объятьях женских.
 
Будет осень, холод и дожди,
Будет и зима, но это лето,
Что свело нас, головы вскружив,
Навсегда неповторимым светом.
 
28.08.1992.