Первый снег

Потихоньку все уходит.
Снег полями гонит осень.
Ветер еще хороводы водит,
Он как всегда грациозен.
 
Окну автобуса не скрыть
Ту красоту, зимы родной.
Она поможет мне все смыть
И разобраться с головой
 
Как дитя ловлю снежинки,
Они так тихо тают на лице,
Текут на щеки как слезинки.
Осень почти что на конце.