Тяжело же мне спиться

Не уходи, прошу, не надо,
Я все исправлю, так и быть.
Лишь была б со мною рядом,
С тобой в одною лодке плыть.
 
Я вою с грусти в эту ночь,
И страх скребет больную душу.
И пытаясь выгнать мысли прочь,
Я еще сильнее трушу.
 
Я позабыл твое лицо,
От чего оно не снится?
Тяжело быть подлецом.
Тяжело же мне не спиться.
 
И паранойю я кормлю,
Даю я ей все больше пищи.
Да я дурак, и я люблю.
Дурак, на голову я нищий.