Фото

Куда ты смотришь, расскажи,
На фото, что в себе храню?
А впрочем, лучше помолчи,
Сейчас я сам всё расскажу.
 
Ты смотришь на меня, как в даль,
С надеждой, а в душе тревога.
Тебе прошедшего совсем не жаль -
Вперёд манит судьбы дорога.
 
При встрече я тебя не узнаю,
На фото ты совсем другая,
Как буд-то вижу я сестру твою
И кажется, что ты со мной играешь.
 
Но вот, при встрече фото оживает,
Глаза и губы искрами горят,
Печаль о прошлом за вуалью тает,
Пьянит духов восточных аромат.
26.10.2016