Эх...

Эх...
Эх, завернуть бы что-нибудь такое,
Чтобы отвисла челюсть у врагов,
И сдались все завистники без боя
От пары сильных, как у Пушкина, стихов,
 
Но у меня выходит очень плохо,
А в Болдино не ходят поезда,
И осенью не там, а дома охать,
Что не читают их, - вот в чём моя беда