Красный головной убор

Жила как водится у нас
Девчонка в шапке-высший класс
По барам танцам и кино
Ей где ширяться все равно
И жизнь была ее прекрасной
Звали шаболду Шапкой Красной
Была у той девченки бабка
Болячек у нее охапка
Любила ковырять в носу
Жить ей пришлось за то в лесу
И мать была у Красной Шапки
Бухнуть любила без оглядки
Ходила с доцей и на ****ки
А мужа нет -и взятки гладки
Ужравшись как то вечерком
Мать налепила пирожков
Чтоб ласты вдруг не завернуть
На вид они -ну просто жуть
В лукошко собрали и в путь
Гостинец старой-будь что будь
Путь в лес густой далеким был
Там Серый волк в натуре жил
Красивых девочек любил
Но фетишизм его сгубил
Раньше топтал всех без порядка
Теперь для секса нужна шапка
...Внучка напяливши картуз
Несет бабульке страшный груз
Идет тропинкой -то дремает
То пальцем в попе ковыряет
При этом Сашку вспоминает
И глубже пальчик все вставляет
Вдруг из кустов зловещий треск
Эмоций громких страшый всплеск
То волк увидев Красну Шапку
Собрал в лесу цветов охапку
Стал ей мозги он засерать
К интиму из-даля склонять
Мол он один давно в лесу
...Лишь успевай снимать лапшу
Словом где сел он там и слез
Не развести Внучку на секс
Тогда он стал хитрить и вот
Путь к бабке показал в обход
А сам тем временем бегом
Уже стучится к старой в дом
Та мымра старая
Его доверчиво впускает
И что секунды сочтены
уже не понимает
Накинув бабушкин халат
На щерсть нанес он гель
Прикрыв хвостом усталый эад
Нырнул скорей в постель
Тут время внучке подойти
Волк просит вежливо зайти
Как внучка бабку не любила
Ни разу с Волком не сравнила
А тут хоть выколи ей глаз
В постели Волк-не пи@рас?
Но Шапка та еще подруга
С ней четверо справлялись туго
Правда не в драке а в другом
Ну в ...многоборье назовем
И Волку в лоб она вопрос-
А что такой здоровый нос?
Ну Волк чего то там крутился
Что нос с годами удлинился
Тогда вопрос второй ему-
Глаза большие почему?
Глаза большие?Ржать не смей
Запор у бабушки Твоей
Ну хорошо -А уши что?
Как бы растегнуто пальто
Локаторы невзять не дать
И тут не стал наш Волк страдать
Про уши не успел ответить
Как в комнату ворвались -эти...
Охотники мне говорят пиши
А я скажу Вам-алкаши
Ну разве трезвый бы народ
Вспорол лохматому живот?
Оттуда бабка вышла-с ней
Еще пол дюжины бл@дей
Все счастливы и благодарны
ЛИШЬ ВОЛК ЗАЛИЗЫВАЕТ РАНЫ