Вот и всё
Вот и всё, настал мой вечер,
На земле нет света без тебя.
Сердце невозвратно покалечено,
И душа метается, скорбя.
Что-то в этой жизни предсказуемо,
А чего-то видеть не дано,
Знаю, ни о чём не попрошу Его,
Поблагодарю покорно всё равно.
За любовь земную, незамысловатую,
Что судьба дала мне дописать,
Или постесняюсь о любви сказать?
Значит, рано я её оплакиваю…