помечтать?

Может мне помечтать? –
А о чём? Наболевшем?
Хоть на час убежать,
От рутин надоевших…
О мучных облаках,
О пушистых, свободных,
О других чепухах,
Лёгких и беззаботных.
О себе, о других,
О понятном, о близком,
О желаньях простых,
О высоком (не слишком)…