Не засыпай...

Не засыпай...
Не засыпай... как стынут пальцы!
Осенним днём забиты мысли...
И неба взгляд затянут в пяльцы
оттенков холода. Вне смысла
 
дыханье нежности. Напрасно
согреть пытаешься. Сквозь кожу
сочится ранний снег...(несчастный)
в шептанье вен. Тепло тревожу,
 
целуя мокрые ладони.
Не засыпай! Глаза слезятся.
И кровь устала от погони...
Мне без тебя нельзя остаться.
 
Проплакал дождь опять устало...
Из сердца вынут осторожно
осенний вдох... Меня сломало
то, что меж нами... невозможно.
27.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102705390