Я почитаю свои стихи
Я почитаю свои стихи,
Я вспомню то, что уже забыла.
Смутные тени былой чепухи,
Но это же было, со мною было…
Даже могу удивиться себе -
Как и когда обо всём написала?
Я без вранья благодарна судьбе,
Что было о чём, и было немало.