Дети забывают...

Жаль, что забывают дети про отцов,
Кто-то ради денег всё предать готов,
А отцы герои ничего не зная,
Сыновей родимых всех не забывают.
Театрал, рабочий помни мудреца,
Прежде сын ты божий своего отца!
Хоть твоя Отчизна не всегда богата,
Но земля родная по сыновьи свята!