А без мяса борщ не сваришь...

А без мяса борщ не сваришь...
"И пусть они задохнутся от наших стихов")))))))
Из антологии ПОЭМБУКА
 
Сколько конкурсов сегодня развелось,
Вместе с ними судей и юристов,
А ведь всё к обычному свелось,
Крест на стих поставить быстро.
И гвоздят, гвоздят, гвоздят
Рифмой, ритмом, точками порою,
Мат порой так скрыть хотят,
Грудь вперёд, гордясь собою...
-Не пущать! - кричат со всех сторон,
А без нас, без мяса борщ не сваришь,
А с обычных кошек и ворон
Есть не будет супчик наш товарищ.
В наших пусть купаются в стихах,
Могут даже в счастье задыхаться.
Но а мы воскреснем на гвоздях,
Чтобы в жизни снова состояться!