2 за архитектуру

2 за архитектуру
Мир у природы срезает краями
Жесткий кубастый мой дом,
Но и соседский своими верхами
В солнце нацелен копьём!
Противприродная архитектура
Небу ножами грозит,
Но а Земля круговая фактура,
С горя орбитой дрожит!