Замерзаю

Мне так холодно! Я леденю,
Мое сердце замерзает от пурги,
И душу посиневшую я уже не сумею,
Согреть от наступившей в ней зимы.
Холодным градом колит в спину,
Руки же немеют все дрожа,
Но все равно не подавая виду,
Я улечу в теплые края.