Один день из жизни женщины

Встала утром как обычно,
Потянулась не спеша,
И накрасилась привычно,
Тушью подводя глаза.
Сумка, деньги, телефон,
Все на месте, все с собой?
Может быть, приедет ОН,
Заберет меня домой.
Улыбнулась отраженью,
Хороша – как никогда.
Как девчонка, по ступенькам
Побежала – там дела.
Поработала немного,
День прошел и хорошо.
Мой режим совсем нестрогий –
Забегу, куплю вино.
Кошку надо покормить,
Не забыть полить цветы,
Туфли новые купить,
Кофе отодрать с плиты.
Позвонить подруге давней,
Поболтать о том, о сем,
И поплакаться печально
О единственном – о НЕМ.
И вздохнувши облегченно,
Лифчик надоевший снять,
Потянувшись томно-томно
Отправляться спать в кровать.
День прошел и я устала,
Столько дел произошло.
Завтра все начну сначала.
Как же жить-то хорошо!