Не пропадайте, те с кем подружились! (Тем кто покидает этот сайт).

Ребят талантливых, хороших мы теряем.
А как приятно, просто их читать.
Они нам душу часто изливают,
Но не всегда мы можем их понять.
И поддержать порой не удается,
Вот так ответим: Молодец, пока!
Но болью это в сердце отдается,
Он ведь для нас писал, не для себя!
А мы без злобы, просто время мало,
Ну где нам взять? Работа, быт, семья.
На пенсии наверно поболтаем,
Дожить бы только, вот и все дела!
Не пропадайте те, с кем подружились,
Без Вас нам не хватает всем тепла.
И если где -то, что- то пропустили,
Ну не серчайте, некогда, пока!