Все куда то ушло.

Все куда-то ушло,
Ничего не осталось.
Только серые будни,
Идут день за днем.
И ни солнца, ни света,
Жизнь как-то ни в радость.
Настроение,
Видно такое нашло.
Как ты тут ни крути,
Возраст давит по всюду.
Слева, справа болит,
Настроение ноль.
Алкоголем взбодрить?!
Только раню я душу.
Да и жалко мне время,
Трезветь же еще.
А с похмелья, мне будет,
Во много раз хуже.
Видно с осенью,
Что то такое пришло.
Лучше я прогуляюсь,
Ни стоит ждать чуда.
Мне бывало и хуже,
Да в прошлом уж все!