Ради слова красного.
Девочка с косичками,
Мальчик инвалид.
Тема всем известная,
Жалость победит.
Но не спекулируйте,
Это ни к чему.
Ничего хорошего,
Честно, Вам скажу.
Ради слова красного,
Рейтинг, чтоб поднять.
Вы слезу тут давите,
Как Вам отказать?!
С комом в горле женщины,
Плачут мужики.
Что то здесь фальшивое,
Ну не от души.
Так, что про страдания,
Тяжело писать.
Много тут интимного,
Не зачем всем знать.
И пропагандировать,
Это ни к чему.
Лучше останавливать,
Эту болтовню!