В сердце ты мое вошел...

В сердце ты мое вошел...
В сердце ты мое вошел...
Открыл заветную ты дверцу,
Я начинаю день с тебя,
Ложусь я спать с тобою в сердце,
 
Ты душу с сердцем покорил,
И будни для меня,как праздник,
Хочу с тобой я говорить,
Смеяться,шутками осыпать,
 
Весь мир перевернулся предо мной,
Ты с каждым днем становишься дороже,
Хоть звезд на небе не видать,
Но,одна мне светит все же,
 
Слова любви мне говорит,
Спокойной ночи мне желает!