Ублажу

Ублажу
Мой желудок, дорогой, ублажу -
В ресторане всё, что хочет, закажу
Макароны и картошка каждый день,
Правда, супчик мне готовить не лень
 
Но всё это надоело ему,
Я прислушаюсь к нему и пойму
И "поляну" от души ему накрою, -
Насыщайся, милый мой, всей едою