ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ, МОЛОДОСТЬ МОЯ.

ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ, МОЛОДОСТЬ МОЯ.
Где ты, где ты,
Молодость моя,
Где гуляли до рассвета
Кудри теребя.
 
Где же,где же, вы ребята,
Утренней зари,
Затерялись все куда-то
Как на море корабли
 
Где то, где то, там у моря
Твой причал,
Кто ты, кто ты, с ветром споря,
Хватит, жизни прокричал.