Я к тебе постучу
Я к тебе постучу - ты ответишь не сразу,
Так у нас повелось, ошибаюсь – прости,
Но твой собственный мир, он не каждому глазу
Виден, и не каждой душой ощутим.
Оставайся такой, для чужих - необычной,
Но не странной, не это имею ввиду!
Для своих - близкой будь и немного! привычной,
Тебя любят такой, - пусть такой берегут.