Хвораю я, но это пустяки
Хвораю я, но это пустяки -
Моей болезни в справочниках нет.
Я много думаю, пишу стихи,
В себе бессмысленно ищу ответ
На эти «почему», «зачем» и «как»?
Продолжить поиск или завершить?
А жизнь, известно, расставлять мастак
Все точки – стоит ли спешить?
Мне доктора не выпишут рецепт
И далёко пока до результатов,
Лекарства не придумал фармацевт
И не найти достойных постулатов.
А может это попросту весна
Рассудок мой, наивная, тревожит?
Где панацея? Временем она
Излечит, или не поможет?